Vistas de página en total

domingo, 25 de diciembre de 2011

LOS QUESOS DE MOISES GARRIDO ANGUITA


Moises Garrido Anguita es un joven empresario que está entusiasmado con su trabajo. Se ha dedicado ultimamente a elaborar quesos y lo hace bien, en su quesería a la entrada de Frailes hace un queso rico, capaz de gustar a los paladares más exigentes y se le ve contento con lo que hace porque cuando hablo con él está entusiasmado. Me dice que no le da abasto a fabricar quesos porque la clientela se los compra rápido y ha tenido que ampliar el negocio porque va vendiendo cada vez más. Hace un queso de pura leche de cabra, de los cabreros de Frailes de toda la vida y lo lleva por toda Andalucía y también por toda España, merced a una red comercial que ha tejido. Compré un queso curado que sabe a gloria y su sabor es intenso. Ha tenido muchos premios ultimamente en diversos lugares y está dando trabajo a un par de personas y su madre está con él entusiasmada, también.

No hay comentarios:

Publicar un comentario